К Истории Государства Российского

Карамзину Н.М. посвящается...
 
От Рюрика до Романовых
Вот феноменальный труд
От варваров раненных
До наук; литовцы бегут


От меча Иоанна
Орда распадается
Конечно церковные саны
Очень и очень меняются.


Рецензии