Останусь с тобой

Я сжигал свои мысли из строк на бумаге.
И смотрел в небеса, где-то там среди звёзд.
Улетают куда-то кометы-бродяги.
На хвостах унося сны с осколками грёз.
Они молча плывут в бесконечном пространстве.
Манят нас за собой в дивный мир, где покой.
Мне покинуть бы Землю в вечном непостоянстве.
Нет, пожалуй вернусь, и останусь с тобой.


Рецензии
Хорошо, то, что хорошо кончается. Замечательная концовка, хороший стих. Оставляет в душе улыбку.

Сергей Белоглазов   18.10.2010 20:52     Заявить о нарушении