Мы живем

Мы устали от долгой дороги
И от нашей притворной лжи.
Удается совсем немногим
Все пройти, не смутивши души.

Начинаем мы врать изначально,
Обещая любимым рай,
И глаза привыкают к печали,
Сердце - к боли, что бьет невзначай.

Мы живем, не скупясь на утраты,
Щедро время впустую сдаем,
Лишь на финише, все порастратив,
Просим ЖИЗНИ у смерти взаем!


Рецензии