Расставание с любовью

На улице дождь и грусть на душе, ведь я расстаюсь с моим милым
И хочется грусть утопить всю в вине и крикнуть небесным всем силам –
За что поступаете вы так со мной, всю жизнь отнимая любовь
Устала незримый вести с вами бой, и так лишь моя льется кровь.

Мне больно и страшно, что камень в душе, что он каждый раз возрастает
И к сердцу подход он имеет уже, и будто его заменяет.
И я уж не плачу и слез больше нет, лишь мысли о милом, родном
Как он подарил мне надежду и свет, а все оказалось лишь сном.

И вот небо плачет заместо меня и слезы текут по стеклу
И плачет бутылка вина и свеча, и только лишь я не могу.
Устала бороться всю жизнь за любовь, устала, и сил моих нет
Остынет горячая пусть моя кровь, теперь всей любви – красный свет.


Рецензии