Не увидит никто моих слёз...

Не увидит никто моих слёз.
Говорят, будто ты меня бросил,
Ветер павшие листья уносит
И печали мои унесёт.

Буду жить без тебя, не умру.
Мне открылась великая тайна,
Рассказала кукушка в бору
Мне о ней совершенно случайно.

Хоть мы врозь, я повсюду с тобой:
Всё, к чему я когда-то касалась,
Часть меня, как росточек живой
Я во всём, что с тобою осталось.

Никогда ты не сможешь забыть
И какую б не выбрал дорогу,
Я повсюду с тобой буду жить,
Я бессмертна, меня слишком много.


Рецензии
Глубокомысленно! Очень понравилось! Спасибо, Николь!

Людмила Васильевна Киселева   05.02.2018 15:03     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам большая!

Николь 3   05.02.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.