Если б всё я предвидел

Уж полгода минУло,
      как  умолкли глаза,
А душа упорхнула,
      ничего не сказав.
Ты звездой в поднебесье
      надо мною паришь,
Знаю, верю, родная,
      что меня ты простишь
За короткие встречи
      и за мой недогляд,
За испорченный вечер,
      горечь слов невпопад,
За тупое мышленье
      и сыновий напор…
Так желал облегченья,
      а нанёс приговор.
Чем я Бога обидел,
      я ж того не хотел,
Если б всё я предвидел,
      разве б дом опустел…
Мне теперь до кончины
      тяжкий грех свой нести,
Недостойный мужчины…
      Мамочка, уж прости!
03.12.2009г.
*****************************
Oh six months have passed,
      as silent eyes
And the soul flew off,
      without saying anything.
You're a star in the sky
      soar above me,
I know, I believe, my dear,
      that you will forgive me
For short meetings
      and for my nedoglyad,
For spoiled evening
      bitter words at random,
For dull thinking
      and sons head ...
So welcome relief,
      and paid a penalty.
What I have offended God,
      I did not like that,
If all I foresaw
      b. Is the house was empty ...
I am now up to the death
      a grave sin to bear,
Unmanly ...
      Mom, forgive!
03.12.2009g.


Рецензии