Просто спасибо тебе говорю...

               

Снова одна, всё позади,
Путь наш с тобой быстро закончен.
Смотрю в окно, а в глаза фонари,
Дождь по асфальту бьёт многоточье.

                Просто спасибо тебе говорю,
                Просто любила – благодарю.

Всё хорошо, время летит.
Я так хотела без продолженья.
Снова зима, боль исцелит,
Снегом засыплет без промедленья.

                Просто спасибо тебе говорю,
                Просто любила – благодарю.

Дни чередой, лентой года.
Память как в зеркале всё мне покажет,
Только смотреть не хочу я туда,
Две половинки сердца не свяжешь.

                Просто спасибо тебе говорю,
                Просто любила – благодарю.


Рецензии
Николь, ну, откуда ж у тебя такие стихи? Кто тебя так сильно обидел
И правда стало и мне грустно. С улыбкой, Леонид.

Леонид Нелюбов   18.11.2010 17:41     Заявить о нарушении
Как-то в жизни всё грустно, вот и в стихах отражается...Я исправлюсь...

Николь 3   16.01.2011 21:52   Заявить о нарушении
Ни одна зима не исцелила боль? Спасибо! Очень хорошие стихи!

Денис Зборовский   24.01.2011 03:22   Заявить о нарушении