Относительное

Через стекло так больно давит небо
И сумерки с утра и до утра,
Как будто солнце горестно ослепло
И больше не прозреет никогда.

Но стоит только выйти мне на воздух –
И птицы сразу радость мне поют,
Шаги, дыханье – всё на свете просто,
И даже ты как будто где-то тут.

И вовсе не заснеженные ветви
Немного, но сближают нас с тобой,
А тёплый ветер волосы мне треплет,
Как будто ты своей большой рукой.

2.12.2009


Рецензии