Я дарю Тебе Светлого Ангела!!!

Я дарю тебе Светлого Ангела,
Чтоб хранил до последнего Дня, 
Так хранил, как Любовь хранит Мамина,
Но чтоб не было рядом Меня!!!
От Души дарю, Друга Лучистого,
Чтоб тебе на планете Земля,
Он Любовь послал, Верную, Чистую, 
Но, чтоб не было рядом Меня!!!
Ты права, что тебе я Помеха!!!
Скажу честно, Душой не кривя,
Тебе в Жизни желаю Успеха!!!
Без Меня, без Меня, без Меня!!!  
Лишь с одним я на Свете согласен,
Что Любил Всей Душою Тебя!!!
Не грусти, Мир на много прекрасен,
Без Меня, без Меня, без Меня!!!
Пусть  же Солнышко в Небе искрится, 
С тобой Ангел мой, только не Я.
И пусть Сон тебе сладкий приснится,
Без  Меня,без Меня, без Меня!!!  


Рецензии