Любовь поэта

Мы ждём любви, стеная о себе несчастных,
мол нас не любят те, кто дорог нам,
мы пишем, мы поём своим прекрасным,
мы будто бы впадаем в сильный транс,

мы забываем обо всём на свете,
мы посвящаем жизнь свою любви
и незаметно попадаем в сети
другого чувства, в сети сатаны.

И вот уже любовь свою мы любим,
а человек уже почти не важен нам,
а он (она) тебя всё не полюбит...
Не справедливо! - мы кричим в стакан.

И упиваясь гневом с алкоголем,
и рассыпаясь в жалости к себе
любовь свою мы от себя же гоним,
притягивая ненависть к себе...

Нам повезёт, лишь сможем мы очнуться!
Мы сможем скинуть пелену с души,
любить не чувство, человека нужно...
Ищи, свою любовь, поэт, ищи.


Рецензии
Я бы назвал его просто "Ищи.."

Георгий Чурочкин   04.12.2009 15:30     Заявить о нарушении
Если честно, я вообще не люблю давать названия, мне нравится по первой строфе. Сложно это для меня - имя давать. С волнением думаю о том, что когда-нибудь придётся давать имена своим детям, вот будет "игра-борьба"...

Алексей Целуйко   04.12.2009 15:45   Заявить о нарушении