Smile pt. 1

Родись, как бежевый песок!
Вонзись, как чувство между ног..
Полей цветы, в объятиях ты
Моей мечты.

Добейся многого и сгинь
Танцуй, как лебедь, средь пустынь..
Налей вина, бокалы дополна,
Заставь меня почувствовать тебя..

Лиловый бриз, ты получаешь этот приз!
Войди в водоворот сознания, такой вот мой ночной каприз..
Открой мне дверь, скажи входить без стука..
Я научился понимать тебя без вспомогательного глюка..


Рецензии