Smile

Среди джунглей, полей, океанов, морей
Я ищу твою приют; может он где-то тут..
Если б я мог ощущать прикосновения твоих рук
Я б взлетал каждый раз, как влюбленный барсук..

Ветер поет мне о том, что ты рядом..
Луна отражает твой лик каждым взглядом
Мысли мои затерялись в тебе
Я без тебя, как на смертном одре..

Сон искажает все в тени в ночи
Был бы я сном, так пробрался б к тебе я в очи;
Буря утихнет и снова рассвет,
Лучше тебя в галактике нет..

Некогда спорить о былых временах,
Я подарю тебе лето в цветах..
Краски небесные, ласку дождя -
Я подарю тебе ключ от себя..

И песню солнца и небо внутри,
Если ты хочешь все это прими..


Рецензии