Чайки

Припев:
   Em                G           D               Em
Чайки кружатся над головой               соло:  077375320
  Em                G          D                Em
Волны ложатся новой волной                077375787
  Em               G       D                Em
Волны не знают чувство любви                777 (10) 878750         
    Em            G     D               Em
Чайка чайкует парень живи                0007532320 

 
Был сильный ветер, волны гонял
Рядом мальчишка тихонько играл
Строил песочные замки сады
Нет больше моря, нет воды

Припев:

Север холодный теплый восток
Я согревался, пока греться мог
Ты непонятная птица в ночи
Когда есть что взять, всегда рядом ты

Припев:

Ветер утих, и волн больше нет
Думал любовь, любви здесь уж нет
Есть только облек вечной любви
Ночью прекрасен, а днем не сыщи


Рецензии