Спасибо солнце за тепло

Спасибо солнце за тепло
За свет, которым осветляешь
Ты небо синее дало
Ты так о людях много знаешь

Ты снами раньше, чем я здесь
Ты видела дела иные
Парой мне кажется, ты есть
Судья  и судишь все дела людские

Прошу  тебя ответь ты мне
Что есть понятие любви?
Проснусь я завтра в новом дне
Лучом просвета объясни

Вопросов много у меня
Да вот не слышу я ответов
Пусть ты сверкаешь для меня
Но слепишь истиной поэтов


Рецензии