Под теплый халат...

Мама не плачь, ну что ты вдруг захныкала.
Я же приехала к тебе как только смогла.
Я у начальства четыре дня выбила.
/Чуть не сгорела на работе дотла/
Ну не плачь, все нормально, я сильная.
Я не голодаю, чесн слово, поверь.
Я знаю, ты бы кормила усиленно,
чтобы я не смогла зайти через дверь.
Мам ну как тут вообще? Все по старому?
Как работа? На баррикадах с утра?
Накостыляй уже бухгалтеру главному,
этому работнику ножа и топора.
С папой не ссоритесь? Не надо вам,
ты же смотрела за кого замуж шла.
Давай выбросим старый диван?
Сопротивляешься? значит уже отошла.
У меня все хорошо, как в сказке.
Я научилась не переживать по пустякам.
Пекла пирог, получился какой-то вязкий,
мало ты била меня в детстве по рукам.
А вообще мамочка иногда хочется,
подойти к тебе и попроситься назад...
/Ты не предупредила что жить больно/
... в животик, и под теплый халат.
Прости мама, больше не буду.
Это черный юмор, здоровый сарказм.
У тебя нет знакомого мага Вуду,
что бы изгнать из меня этот маразм?

/Только назад хочется, там было тепло,
регулярное питание, папа слушал,
ты гладила каждый час меня рукой ...
Вдруг БАЦ!!!
Рождение- несчастный случай/
                2 декабря 2009г.


Рецензии
Ух-ты! Тронуло!

Асията   08.12.2009 12:06     Заявить о нарушении
надеюсь не сильно)))

Ольга Скальник   08.12.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.