Опять пою опять реву

  Em                D
Здравствуй моя девочка, девочка моя                000232022232
       C                D
Здравствуй мной любимая, ты любовь моя           333575355575   

Я твой нежный поцелуй свет в твоей души

Ты мне моя милая словно ландыши


                Em      D      Em        D
Припев:             Опять пою опять реву                00320035
                Em         D          Em
                Опять сказать хочу               
                Em       C        D         Em
                Нет тех слов которых я
                Em    C       D       Em
                Не успел тебе сказать
                Em  C         D         Em
                Ты свет в моей душе
                Em              D                Em      
                Так будь же всегда со мной ты

               
Здравствуй моя родина, родина восток
Ты моя прекрасная жизненный исток
Я взберусь на горы те, зелены края
И шепну я небесам как люблю тебя


Рецензии