Вечер стесняет новый закат

Вечер стесняет новый закат
Розовый облик, тучи, я рад
Тень промелькнет, ночь озарит
Лунным сиянием света горит

Встретились взглядом в полной тиши
Пара влюбленных я да и ты
Смотрят глазами и просто молчат
Видно амуры твердеть не велят

Просто присели звезды в руках
Светит сияющий город в ногах
Мы на вершине нашей горы
Дарим любовь она нам дары

Я осмелился, сделал тот шаг
Прижался к губам и всё думал синяк
Я в оправданье не хотел если что
Она мне, молчи, целуй лучше ещё

Вот он тот первый, вот он тот раз
Вот про него я сложил столько фраз
У каждого первый по своему был
Кто помнит его, тот значит любил


Рецензии