Бес тебя мне мир не мил

Бес тебя мне мир не мил
Полон грязи и могил
А с тобой мне мир как сказка
Как нужна мне твоя ласка

Скажешь ласковое слово
Хорошо на душе снова
Но молчит мой телефон
На душе тревожный звон

Позвони мне, я прошу
О как же я тебя люблю
Брось гордыню, сделай шаг
Ведь гордыня это мрак

Набрал бы я бы номер твой
Но их много и какой
Кто из вас влюблен в меня?
Позвони, прошу тебя

Но в ответ лишь тешена
Никому не нужен я
Что сказать, не быть мне с вами
Доигрался с номерами


Рецензии