Там за горизонтом

Там за горизонтом где садится солнце.
И его лучи падают за край.
Вечный свет добра светит из оконца.
Там такая тишь, там почти что рай.
Про который мы ничего не знали.
Нет, скорей забыли,в вечной гонке дней.
Мне про те края птицы рассказали.
Может бросим всё, и пойдём скорей.


Рецензии