Генералы сортиров

Вода обгладывает камни.
Деревья умерают стоя.
Перед тобой закрыли ставни,
В лицо бросая что-то злое.

Разбив о землю грёзы мая,
Смешав дымы и километры,
Мою одежду продувая,
Танцуют над полями ветры.

Мы все окутаны бетоном,
Считая мелочь по карманам.
Болото называя троном,
Целуем руки "генералам".

Давно тайга без вас скучает,
Хамелионы и сатиры.
Одна вас участь ожидает:
"В порядок приводить сортиры! "
               


Рецензии