Водолей

пробегая мимо очередной витрины
на ходу поправляет шарфик
дни месяца слились в бесконечную ленту
ей кажется что самое главное она упускает
пробегая мимо очередной витрины
он на ходу поправляет галстук
дни месяца слились в бесконечную ленту
ему кажется что самое главное он упускает
вечера отданные на откуп бессмысленному вину
после первой становится легче
но буквально на пять минут
сон на два три часа
утром кофе покрепче
и вот однажды
да
именно в этом месте должна начаться романтика
столкнувшись взглядами в витрине
они останавливаются
нервно улыбаются друг другу
в одно мгновение лента свернулась стальной пружиной
и выстрелила безумным чувством
сразу стало иначе
дневные часы как мухи медленно сползают к томному вечеру
вечера наполнены смыслом
долгими поцелуями разговорами стонами
сон на два три часа
утром кофе покрепче
и
столкнувшись взглядами в витрине
безразлично отворачиваются
скорей всего потому что он в киеве
а она опять в командировке на марсе


Рецензии
Необычно - то есть очень по-водолейски!:)

А у меня тоже есть Водолей. Вот он:

http://stihi.ru/2009/10/14/41

С уважением,

Дэмиэн Винс   02.12.2009 23:41     Заявить о нарушении
они такие разные, эти Водолеи)

Незлой   04.12.2009 12:07   Заявить о нарушении