Сонет 9

Наступит день,где нет ни зла,ни горя,
Где не останется врагов.
Но даже там я не найду покоя:
Я захотел забыть свою любовь.

Как мог я , слепо верив в свою силу,
Подумать : мир прекрасен без тебя ?!
Скорее приготовлю я себе могилу,
Чем буду думать , что ты бросила меня.

На все богатства и сокровища земного мира
Не променяю я путь свой.
Когда умолкнет даже лира
Ты будешь мысленно со мной.

Забыть нельзя - бессмысленно таить
То чувство , что от бед способно исцелить.


Рецензии