Букет из звёзд

               
КОГДА ПРИХОДИТ ГРУСТЬ КО МНЕ,
КОГДА ПЕЧАЛЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,
КОГДА ТРЕВОЖНЫЕ МНЕ СНЯТСЯ СНЫ
Я ВСПОМИНАЮ О ВЕСНЕ,
О ТОМ ПРЕКРАСНОМ,СВЕТЛОМ ДНЕ,
КОГДА,КАК ЧУДНЫЙ СОН ЯВИЛАСЬ-ТЫ

ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ИЗ ЗВЁЗД НАРВУ БУКЕТ,
И В ОБЛАКА ЕГО Я ОБЕРНУ,
И В ЭТОТ ВЕЧЕР НА НАШУ ВСТРЕЧУ –
БУКЕТ ИЗ ЗВЁЗД ТЕБЕ Я ПРИНЕСУ.

ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ МНЕ
НЕ ПОЗАБЫТЬ ВОВЕК, ПОВЕРЬ,
ТВОЁ ЛИЦО И ГУБЫ ВИЖУ Я.
Я СЛЫШУ НЕЖНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ,
И ВИЖУ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОЗОРНОЙ,
В КАЖДОМ ДНЕ МОЁМ,В МОИХ МЕЧТАХ.

Я ВЕРЮ ГОРСТЬ РАЗЛУК ПРОЙДЁТ,
ПЕЧАЛЬ И ВЕТЕР УНЕСЁТ
И ЗАСВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ НА РОСЕ.
ЛЮБОВЬ КО МНЕ ТОГДА ПРИДЁТ
И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ НАС ПОЗОВЁТ,
Я СИНЕЙ ПТИЦЕЙ ПОЛЕЧУ К ТЕБЕ.


Рецензии
Спасибо, за красивый букет из Звезд!)

Елена Будко   24.03.2013 16:23     Заявить о нарушении