Льётся свет в отверстие Луны...

Льётся свет в отверстие Луны
В этот склеп со сводом-атмосферой.
Склеп, в котором все мы влюблены.
Склеп,  что нам отраден даже серым.

Я раскрыл загадочный сюрприз,
В просторечьи - лунное затменье:
Это просто кто-то смотрит вниз,
Удивляясь нашему терпенью.

Январь  1995 года.


Рецензии