***

Для чего создал творец
Сладость девственных сердец?
Чтобы скуке и печали
Время мы не отдавали,
Чтоб шутили и смеялись,
В комплиментах изощрялись,
Проникая в глубь сердец,
Чтоб влюблялись, наконец!

Сентябрь  1993 года.


Рецензии