Заполняя пробелы...

Заполняя пробелы
В стратегии страсти,
Вы их ярче раскрасьте,
Чтоб душа не робела,

Чтоб в минуты затишья
К сердцу радость прижалась,
А тоскливая жалость
Оказалась  бы  лишней.

Июль  1993 года.


Рецензии