Валентине Толкуновой

Tonya Sokolova, 27-07-2009 23:49 (ссылка)

       
Слова, стихи, мелодия
И семь привычных нот...
Такая вот история,
Сложилась песня! Вот!


И птицы пели песню ту,
Играл аккордеон -
Летели ноты в пустоту
И навевали сон...


Взорвал вдруг голос тишину
Серебряной струной!
И слушал Мир  её одну,
Ту, что поёт душой!


Затрепетали в песне той:
Звенящая капель,
Луч солнца легкий, золотой
И птиц весенних трель!


Тот голос нежно целовал
Семь одиноких нот!
Он жизнь волшебную им дал!
Бессмертие! Полет!


Звучит пусть голос золотой
В эфире снова, снова...
Замрите! Слушайте!
Поёт ВАЛЮША ТОЛКУНОВА!


©Соколова Антонина июль 2009 г


Рецензии
мурашки по коже... светлая ей память и вечный покой....

Марина Перкова Погорелко   25.11.2010 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.