Ванильная Смерть

Сон мой, где ты, ответь?
С кем сейчас на пороге рассвета
Ловишь лучики первого света,
Потревожив Ванильную Смерть?

Сон мой...

Сон мой, где ты, ответь?
С  кем дневною тропой ты гуляешь,
И смеешься, как будто бы знаешь -
Не догонит Ванильная Смерть?

Сон мой...

Сон мой, где ты, ответь?
С кем сейчас на пороге заката
Ты целуешься будто когда-то
Обманула Ванильную Смерть?

Сон мой...

Сон мой, где ты, ответь?
С кем сейчас ты в ночи улетаешь,
Чьи холодные губы ласкаешь,
Обнимая Ванильную Смерть?

Сон мой, где ты, ответь?


Рецензии