Родительский дом

Белый цвет калины
Вот и милый дом.
Там живут по-прежнему
Родители вдвоём.

Двор стоит с тюльпанами
Весь в цвету опять.
Ваша дочь курносая
Не забыла вас.

Вот носочки папочке
Принесла теперь,
Я вязала родненький
На кухне целый день.

Папка смахнув слезинку
Посмотрел на мамку
И как в моём детстве
Прочитал ты мне
Василия Тёркина
Наизусть во тьме.

Вот сидим прижавшись
В сенцах у печи
Где на старой полке
Так же всё стоят
Книжки мои школьные
"Ревизор" и "Мать".

Вот опять закружит
Будней череда,
Пусть Господь хранит Вас!
Я не забуду Вас никогда!
       20.05.12.


Рецензии
Храни Господь родителей...детей...
Оберегай души моей глубины
От суеты никчемности рутинной...
И мудрость сердца заложи в людей...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   04.06.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга.С уважением ,Светлана.

Солнце1   04.06.2011 22:57   Заявить о нарушении