В голове твоей опилки Вот беда!

Не беда, коль трёшь в затылке
Иногда.
В голове твоей опилки –
Вот беда!
А поскольку там опилки,
А также кричалки, визжалки
Кряхтелки, вопилки…
То рулишь людьми хреново
Ты всегда!!!


Рецензии