Найденные потери

Иногда нам хватает двух слов,
Для того,чтоб понять,что любим друг друга.
Иногда проходит не один год,
Для того,чтоб понять,что в душе стало пусто.
Мы часто хватаем звезды с небес,
Бросаемся смело на скалы,
Мы часто не верим в любовь,
И жертвуем ею,принимая удары..
Порою играем,
В безумстве себя забываем.
Мы ищем то,что уже найдено кем-то,
Теряем всю жизнь,
Блуждая без света..
Мы любим тех,кто нам не принадлежит.
Мы губим тех,кого безумно любим.
И каждый раз пытаемся исправить
Ошибки,что творим..
Мы врем тому,кто знает нашу правду.
Идем к тому,кого мы ненавидим,
И каждый раз пытаемся услышать
Того,кого не слышим..
Мы закрываем двери,
Вешаем замки,
Меряем потери,
Считая вслух шаги..
Упрямо повторяем,
Что это не любовь,
Что то обретаем,
Теряя это вновь..
Льем в подушку слезы,
Стараясь скрыть от всех,
Они,как шипы розы,
Режут душу..Свет
мы выключаем ночью..
Грусть поглощает тьма,
Завтра будет новый день,
Находок и потерь!...


[ P.S.   ''В самых дальних,темных,никому не доступных уголках нашей души,всю жизнь теплятся надежды,уверения и мечты о том,что когда-нибудь мир вновь станет переливаться всеми цветами радуги...''
 Акула ]


Рецензии