Зима-2009

Настала зимняя пора,
Но дождь идёт как из ведра.
Всё нет метелей и снегов,
И зеленеет земной покров.
Морозы к нам всё не идут,
Температуры рекорды бьют.
И снова вместо зимней вьюги
Всё дует тёплый ветер с юга.


Рецензии