Отношений весна...

Чистый лист...
        Новый взгляд...
Новый путь впереди...
Я учусь быть другой.
Новых чувств новый яд...
И уже не уйти...
Я учусь быть с тобой.

Новых песен мотив...
Новых па хоровод...
Я уже не одна.
И, сомненья забыв,
Так и рвется вперед
Отношений весна.


Ноябрь 2009 г.


Рецензии