Скоро Новый год!

Пусть снега нет, и не метёт,
Пусть дождь весь город занавесил,
Но скоро праздник -Новый год!
...И тем декабрь интересен.

Весь месяц праздничных хлопот,
Подарков поиски любимым,
Ведь скоро праздник -Новый год
Под запах хвои, мандаринов...

Пусть "бабья осень" в этот год
Уйти никак пока не хочет,   
Мы знаем - скоро Новый год!
И всем он счастье нам пророчит!




      (фото из Интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.