***

Не смотри мне в глаза, не смотри,
Не увидишь ты там даже капли любви,
И не плачь, лучше слёзы свои ты утри,
Не смотри мне в глаза, не смотри.

Ты увидишь там уголь истлевшей любви,
И увидишь ты долгие ночи без сна,
Ну не надо, в глаза ты мои не смотри,
Не смотри как смотрела она.

В мыслях похоть, в сердце лёд, а в душе пустота,
Не разжечь никогда мне былого костра,
И смотрю я на мир через призму из льда,
А кругом ведь такая была красота.

Вспоминаю я лето ушедшее прочь,
Вспоминаю я дождь в нашу первую ночь,
Не могу я в себе ту тоску превозмочь,
Смотришь ты мне в глаза как она, точь в точь.

Посмотри мне в глаза, может правда пора,
Всё забыть и в омут чувств новых нырнуть,
Ведь на улице снова бушует весна,
Погоди, дай мне только курнуть...


Рецензии