***

          
В любви заключается магия жизни,
В стихах заключается магия слов,
Как странно что маги из мира исчезли,
А я вот пишу – творю колдовство.

Стихи о любви – ничего нет банальней,
Придумать нельзя ничего красивей,
История мира бы стала печальней,
Когда б было меньше влюблённых людей.

Которым от бога дана способность,
Плести паутину рифмованных фраз,
И в сети сплетённые преодолев гордость,
Поймать взгляд влюблённых, восторженных глаз.


Рецензии
Как обидно, что на сайте начинали и быстро прекращали публиковать свои стихи многие СЕРГУНИНЫ.
Возвращайтесь.
С уважением
А.С.

Александр Сергунин   14.09.2012 18:04     Заявить о нарушении