Амели

закрыть глаза в лабиринте Нино Кентемпуа,
сжимать в руках его секретный альбом,
а потом удивить его фразой про небо и про осла
и вопросить о встрече в альбоме своим животом.

пока Нино решается сделать свой шаг,
можно успеть совершить пару других чудес.
став девушкой со стаканом, ничем себя не выдавать
и не заметить других, включившихся в этот процесс.

отчаяться и усомниться в Нино.
солить слезами свой фирменный пирог.
и всё равно, всё равно, всё равно, всё равно
открыть ему дверь, чтобы уйти не смог.


Рецензии