Приговор...

Tonya Sokolova, 17-08-2009 01:38 (ссылка)



Ну что ж! В молчанку ты играешь снова!
Отводишь взгляд и в сторону глядишь...
О главном не сказал опять ни слова!
Ты искалечил нам молчаньем жизнь!
     И в том, что с нами в этой жизни стало,
     Пойми же, наконец, твоя вина!
     Прошло немало лет и зим немало...
     Смирилась я! Чужая я жена!
Без слов твою я боль понять готова,
Но не дает покоя мысль одна.
Она, как приговор судьбы суровой:
Я - не твоя! Чужая я жена!
     Ты просто подарил меня другому!
     Свою я горечь выпила до дна!
     Осталось подчиниться року злому!
     Прости меня! Чужая я жена!
               


Рецензии
До боли знакомо!
С теплом, Ирина.

Ирина Школьник   26.12.2009 22:30     Заявить о нарушении