До-ре-ми

ДОмик на горе стоит,
РЕчка под горой бежит,
МИшка в домике живёт,
ФАртучки ребятам шьёт,
СОЛЬ туристам предлагает,
ЛЯгушонок с ним играет,
и СИничка там поёт про весёлые   
                семь нот.


Рецензии
гамма до-мажор

Эжен Духовиков   16.12.2022 12:17     Заявить о нарушении