Ате

Болел, искал, пытался что-то сделать миру
грустил, сдавался, но не видел милость
неприменимо к нам, что можно применить к эфиру
твой облик, голос, может всё приснилось

мне странно было видеть россыпь буков
и вереница писем стала вереницей снов
я не сдержал порыв, ни проронил ни звука
тебя нет рядом, недоставало слов


Рецензии
Недостаёт точек,а в целом впечатляет.

Егор Червяцов   02.12.2009 00:48     Заявить о нарушении