Я тебе позвоню из далёкого близкого прошлого

Я тебе позвоню
Из далекого, близкого прошлого.
В телефонную трубку шепнёшь ты:
«Я очень скучал».
"В зеркалах на своё отраженье
Смотрю завороженно"
Очень жаль...  ты так  поздно 
Своё  пораженье признал!


Я тебе позвоню 
Просто так, не жалея, не думая
Отчего вдруг такое случилось 
Со мной - не пойму
Тебе  вновь позвоню, чтоб услышать,
Годами приглушенное:
« Я тебя, как ни странно,
Но все же, похоже, люблю!»

Я тебе позвоню
Через годы и расстояния.
Я тебе ничего, как всегда, 
О любви не скажу.
Лишь услышать хочу,
Как тогда, как при первом свидании:
 «Я тебя, как ни странно,
Но все же, похоже, люблю»

Я тебе позвоню
И, возможно, жалеть я не буду,
Что не сказаны вслух те слова, 
Что звучали во мне,
Я тебе позвоню, 
Чтоб ты понял: ничто друг без друга
Не бывает прекрасным, 
А счастье, похоже, - вдвойне.


июнь 2002г


Рецензии
Искренне очень.

Лариса Семиколенова   04.08.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Это на самом деле далёкое-далёкое прошлое...

Елена Кудряшова-Норкевич   09.08.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.