Забудешь холод сброшенных одежд...

Забудешь холод сброшенных одежд,
моя душа, представ перед судом.
Забудешь боль несбывшихся надежд.
Увидя свет,не вспомнишь о былом.
И жизни прошлой кадры промелькнут,
без слов и чувств, лишь как напоминанье.
Вся наша жизнь - лишь несколько минут
для вечности, вселенной, мирозданья.
Частицы целого, пылинки на ветру,
по праву ли пытаться стать Богами.
Надменность, ложь и гордость я сотру,
и лишь любовь оставлю между нами.
Лишь эта нить, ведущая к Творцу,
поможет жить по правилам вселенной.
Она нам мать, зовущая к отцу.
Она наш парус в жизни повседневной.

20.11.2005г.
МН


Рецензии
Очень красиво и мудро, Мариночка!
Удивительно, что за 14 лет никто
не обратил внимания!
С теплом души Я

Владимир Воднев   25.05.2019 13:09     Заявить о нарушении
Редко кто ходит и читает,все в основном пишут.)
Спасибо, Володя.

Марина Блинникова   18.06.2019 20:41   Заявить о нарушении