Время волшебства текст песни

С утренней снежинки
Или первой льдинки
В час, когда осыпалась листва,
Год за годом снова
Для всего земного
Наступает время волшебства.

Вот, подобно чуду,
В инее повсюду
Встали побелевшие дома.
Полюбуйтесь! Ночью
Росписью лубочной
Их покрыла заново Зима.

Взрослые и дети
Не грустят о лете,
Позабыв осеннюю хандру.
Ведь невероятно,
До чего приятно
Пробежать по снежному двору!

С лёгкого морозца
Радостней живётся –
Воздух, как лекарство от невзгод!
И, вдохнув свободней
Дух предновогодний,
Мир навстречу празднику идёт.

Будут бить куранты –
До свиданья, парты!
В следующем свидимся году.
Нынче время тайных
Дел необычайных.
Сбудется всё, как по волшебству!


Рецензии
Надеюсь, что сбудется,
особенно после таких оптимистичных строк!
Легкий стих, как снежок.
Дальнейших удач, Лена!
С теплом,
Кристи

Криста Стрельник   29.12.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.