Мы всё боимся...

Мы всё боимся
Главное сказать,
Надеемся,  что
Времени навалом.

Все ждем и ждем,
И тратим время даром
Мы так привыкли
Беспрестанно ждать.

Мы хватимся, когда
Поймем, что поздно,
Что некому
То главное сказать…

И лишь холодные,
Загадочные звезды
На темном небе
Будут призрачно мигать.

2002г


Рецензии
Очень верно

Анатолий Черепанов 3   25.04.2014 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.