Я ушла

Ты просил – я ушла,
   Растворилась, пропала,
   Вдруг рассеялась сном
   И растаяла вмиг.
Ты все здесь – я мертва,
   Я, наверное, знала,
   Что не вспомнишь потом
   Ты мой сумрачный лик.
Ты просил – меня нет,
   Я ушла незаметно,
   Пусть я все еще здесь,
   Но душой далеко.
Не увидеть мне свет,
   Ведь мечта безответна,
   Говорят, счастье есть,
   Но искать нелегко.
Я сказала – прости,
   Я с тобой попрощалась,
   Уходя за черту.
   Моя сыграна роль.
Ты меня отпустил,
   Я тебе улыбалась,
   Забрала пустоту,
   Унесла твою боль.

Сентябрь 2008


Рецензии
Эм,это про суицид?В любом случае красиво

Ящер Вседержитель   03.12.2009 20:29     Заявить о нарушении
Эм... нет, ушла из жизни другого человека, не из своей.

Джул Феникс   03.12.2009 21:02   Заявить о нарушении