Разбитые оковы

Шепот листьев и шелест травы,
Безграничное темное небо,
Одиночество желтой листвы,
Небеса, где никто из нас не был.
Бесконечность морской синевы,
Многозначность единого слова,
Шепот листьев и шелест травы,
И разбитые кем-то оковы.

11.11.2008


Рецензии