29 грехов Саввы Купола. Грех Восьмой. Гордыня

Я однажды увлекся общением,
И беседовал долго с людьми,
Я твердил им про зло и про мщение,
Про добро и про всякий гранит,
Говорил я легко, мало слушал,
Был уверен в своей правоте.
А взгляни в это время мне в душу -
Там блистает в срамной наготе:

Гордыня.


Рецензии