Облака

Пусть бежит моей жизни река,
И течение несёт год за годом.
Пусть дорога домой нелегка,
И путь к счастью лежит через бога.

Я устал так бродить по земле,
Заблудился во множестве судеб.
И хочу лишь найти свой ковчег,
Где семья моя ждать меня будет.

Верю я,что простил меня бог,
Все грехи искупил я скитанием.
На коленях вползу на порог,
Припаду я к седой уже маме.

Облака,вас молю облака,
Приведите меня прямо к дому.
Укажите дорогу назад,
Где до боли в душе всё знакомо.


Рецензии
Хороший стих. Только "приведите" - опечатка.

Бакенщик   02.12.2009 14:05     Заявить о нарушении