Никому ничего не надо

Никому ничего не надо
Вот девиз для последних лет
Как поднять свое тело с дивана
Ведь причины для этого нет

Интерес это дело былое
Слишком сложно куда то идти
И зачем забывать о покое
В интернете все можно найти

Как логично устроено в мире
И забыта навек суета
Загнивай же в проклятой квартире
Все для жизни одни провода

Никому ничего и не надо
Ведь опасно чего то хотеть
Выбиваясь из общего стада
Философию нужно иметь!


Рецензии