***

Темная душа
Каменное сердце
Разбиты зеркала
И на земле нет места.
Маска на лице
Руки все в крови
Жизнь на волоске
Проклятие в любви.
Нет ему прощенья
Силен,но одинок
Ненависть,лишенья
Под именем "Порок"..


Рецензии